コメント
ポトス
あらら、どうしたんでしょうね...
心配ですね
この時期なら3時間もすればお腹ぺこぺこのはずですが...
🐰
3ヶ月くらいには5〜6時間空く日もありましたよ😃ただ、めっちゃグズりますが…そんな様子もないですか?
-
ママ2年目
ないです💦
いまのみました!やはり5時間あきます。- 5月28日
-
🐰
飲んでくれて良かったですね💓
時間より1日最低でも5回、あげてれば大丈夫だと思いますよ☺️
夜まとめて寝るようになったら8時間とか平気で空いちゃいますからね💦- 5月28日
-
ママ2年目
トータル5回いかなそうです💦
朝方4じと、10時と今15じ、寝る前、、最近は23.0じ頃起きます。
脱水がこれから気になります💦- 5月28日
-
🐰
けっこう空きますね😳
その間はずっと起きてるんでしょうか?
暑いので脱水、たしかに心配ですね😰おしっこちゃんとでてますか?何時も授乳空くと本当にオムツがカラカラになります💦- 5月28日
-
ママ2年目
あきすぎですよね💦
寝ていますっ起きてる時もありますが、今日は寝てます。
おしっこは頻回で、変えてオムツのテープつけると、もうしてる。みたいな、、一回に3回変えましたw
オムツカラカラになったことないですっ!- 5月28日
-
ママ2年目
オムツはその時間以外に変えていて一日7〜9回です?ウンチはほぼ毎日でてます
- 5月28日
-
🐰
おしっこ、うんち出てるなら脱水の心配は無さそうですね🥺
出てなくてグッタリしてる等あれば医療機関に相談してみてください!
それより、時間空くとおっぱい張らないですか?大丈夫ですか?💦- 5月28日
-
ママ2年目
そんなにはらなくなりましたが、
張ります。が、ほぼはらないですねw- 5月28日
ママ2年目
いまのみました。やはり5時間あきます。あと、眠るためにのむってかんじ?で、のんで、寝ます
あたりまえですかね?
ポトス
母乳の子はお母さんに抱っこされて、飲みながらそのまま寝ちゃう子が多いですよー
げっぷさせ忘れ、しょっちゅうでした。
毎回5時間あくんですか?
遊びが忙しいのかな?