子育て・グッズ 母乳外来で完母から完ミにしたいと相談してみてもいいと思いますか?その… 母乳外来で完母から完ミにしたいと相談してみてもいいと思いますか?その際、赤ちゃんが哺乳瓶だと飲まないと相談してみて、何か指導とかしていただけるのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 赤ちゃん 完ミ 母乳外来 ハウルが好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 人にもよるかもしれないですけど 母乳が出てるなら頑張ろうって 言われると思います(^^; ですが相談するのはいいと思いますよ(^-^) 5月28日 ハウルが好き ですかね(._.;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
ですかね(._.;)