コメント
退会ユーザー
うちは遊んだりして全然食べないときはもうその食事はあげません😣
1日のうち1食くらい抜いても死にはしないので😂
退会ユーザー
うちは遊んだりして全然食べないときはもうその食事はあげません😣
1日のうち1食くらい抜いても死にはしないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら毎日全部洗いますか…??? ①長袖長ズボン 朝、登園するだけ ↓ ②半袖半ズボン 登園後すぐ着替えて体操 ↓ ③長袖長ズボン 体操後、①には着替えず新しい服へ ↓ ④パジャマ お昼寝 ↓ ⑤長袖長ズボン お昼…
すごく迷います😭 3ヶ月の子、2歳の子2人ワンオペで育てています。 自宅近くの保育園で一時保育があったんですが、人員不足からかルールが変わり全然予約とれなくなり、他の園は徒歩でいける場所がない状態です。 日に日…
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
そのあと機嫌悪くなった場合はミルクとかですか??
退会ユーザー
うちは10ヶ月で卒乳してしまったのでミルクなどはあげてないですが
その時の食事食べなかったらその次の食事までは基本的におやつなどもあげなかったりです😣
1歳ちょっとのときならあげたとしてもいつものおやつの時間に牛乳飲ませたりするくらいですかね😣
そしたら次の食事のときにはしっかり食べたりします😣
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
お腹すいて機嫌悪くなったりするので
なるべく食べて欲しくて😰
離乳食にも工夫が必要なんでしょうけど私自身あまり料理が得意ではなく作れる料理も限られてるので組み合わせた料理とかなかなかできなくて🙀
いつも苦戦してます😩!
間隔をあけることによって
食べてくれるんですね!