妊活 体外受精で3回移植、化学流産、陰性、稽留流産でした。ERA検査は全く着… 体外受精で3回移植、化学流産、陰性、稽留流産でした。 ERA検査は全く着床しない人がするものですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 体外受精 着床 陰性 ままりん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産を繰り返す場合も受けると聞きました。私は3回連続化学流産し、心が折れ3ヶ月お休みしたのですが、今周期は子宮内をスコープで見る精密検査を受け、異常がなければ次の周期でEARも検討中です! 5月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント