子育て・グッズ 4月から認可保育園に息子を預け、朝の預け時、最初慣れなくて泣いていた… 4月から認可保育園に息子を預け、朝の預け時、最初慣れなくて泣いていたのはしょうがないと思っていたら、GW前に慣れたのかニコニコと担任の先生に自分から手を伸ばして抱っこしてって行きました。GW明けも泣かずに先生やお友達の所に行けましたが、園長先生が暑いから長袖から半袖に着替えようって抱っこしたら大泣きしその一件から朝また大泣きが始まりました。(園長先生が悪くないのは分かっています) いつ収まりますかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 着替え 先生 息子 友達 大泣き 担任 認可保育園 翔桃(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント