子育て・グッズ アンパンマンのびのびワークを使ったことがある方、どうでしたか⁉️1歳… アンパンマンのびのびワークを使ったことがある方、どうでしたか⁉️ 1歳用のを考えています‼️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1歳 アンパンマン めぐたろ(7歳) コメント まめ 飛行機に乗る用に買いました! 使ってみましたが、うーん。 息子アンパンマンは好きだけどそんなに楽しむ感じでは無かったです 笑 5月28日 めぐたろ 1歳だと、ワークを楽しむって感じにはならないんですかね💦 これを買うならアンパンマンの絵本の方が良さそうですね‼️ ありがとうございました😊 5月28日 まめ 普通にシールブックや絵本の方が楽しいです! あくまでも個人的な感想です(>人<;) 5月28日 めぐたろ ありがとうございます‼️シールブック見てみます‼️ 5月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたろ
1歳だと、ワークを楽しむって感じにはならないんですかね💦
これを買うならアンパンマンの絵本の方が良さそうですね‼️
ありがとうございました😊
まめ
普通にシールブックや絵本の方が楽しいです!
あくまでも個人的な感想です(>人<;)
めぐたろ
ありがとうございます‼️シールブック見てみます‼️