コメント
ぱーら
未だに保育園の送り迎えで乗ってますよ✋️
長時間歩くよりは安全に乗ってもらえれば構わないって言われてます😊
まぁあとは自己責任ですね!
退会ユーザー
親戚と友達が全然自転車に乗ってましたよ!
住んでるところが交通便が不便で😅
私は昔からドン臭くてビビりで乗れませんでしたが(笑)
こけないように気をつけて、できるだけ安定期までは極力乗らないようにしてると言ってましたよ^^*
-
miracle girl
そーなんですね😊結構皆さん自転車乗っててビックリです
- 5月28日
ポコ田ペペ子
仕事が車通勤できなかったので9ヶ月まで乗ってましたよ。
乗り降りも大変だけど漕ぐにもお腹に足が少し当たるしでバランス崩しやすいと思います💦
乗るときは体調気にしてゆっくり急がずです😣
-
9ヶ月って凄いですね😳
さすがに9ヶ月は周りの人に怒られちゃいそうですね笑- 5月28日
e-mo
いまだに自転車に乗っています!
娘の幼稚園の送り迎えで乗っていますが、お腹が大きくて辛くなってきたのでそろそろ止めようかな~と思っているところです。
雨の日は危ないので乗らないようにしています。
-
そうですね、私も雨と風が強い日はやめようかと思います😊
- 5月28日
たんぽぽ
6か月くらいまで乗ってましたが、お腹の張りや出血があって、怖くてやめました💦💦
関係あるかはわかりませんが、周りも自転車乗ってた子は切迫とかなったりしてるからやっぱりよくないのかな?って印象です😓
でも、暑いし、ほんと自転車乗りたくなるー😑💦💦
-
私もたまに出血あります😱
保育園の送り迎えの方は自転車の方多いですね😅体調みながら乗ろうと思います😅- 5月28日
REN.
バンバン乗ってますよー笑
1人目の時は電車通勤で、駅までは自転車で15分ほど、買い物も安いスーパーまで自転車で行ってました!
と言っても5分ほどの距離ですが😂
今は車通勤なので通勤では使いませんが、週1〜2の買い物は必ず自転車です!
乗らないに越したことはないですが、生活する上で絶対必要な方もいますし、母子共に異常がないこと、スピードを出さないこと、荷物を乗せすぎないこと、段差が少ない道をなるべく通るなど細心の注意が必要かなと思います💦
あとは自己責任ですかね😅😅
-
皆さん結構自転車乗っててビックリしました。よく考えたら妊婦の人が自転車乗ってるの見た事ないと思って怖くなってました😅
自己責任で気を付けて乗ろうと思います- 5月28日
確かに歩いた方がしんどいですよね😅仕事帰り暗くなって歩いて帰るのも危ないですし、気を付けて乗ります😊