お仕事 産休育休中にe-Learningで勉強したいです。ビジネスマナーやパソコンスキルを学びたいです。役に立った経験や職種を教えてください。 産休育休中にすることについて 職場のe-Learningの制度があるので自宅でちょっと勉強しようかなと思っています。 ビジネスマナーやパソコンスキルなどいろいろあると思いますが、これをやって良かった、役に立った、っていうのがあったら教えてもらいたいです😊 良かったら職種も教えてください。私は一般事務です。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 産休 育休 勉強 制度 職場 KM(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休中にはやっていませんが、受注業務でexcel(関数やマクロ)と英語は将来的に必須になると会社から言われています💦 5月28日 KM ありがとうございます。 マクロはたしかに独学厳しそうです💦英語も必須なのですね…!なかなかハードです。 英語は必要に迫らないとやる気が起こらないですよね。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
ありがとうございます。
マクロはたしかに独学厳しそうです💦英語も必須なのですね…!なかなかハードです。
英語は必要に迫らないとやる気が起こらないですよね。。