コメント
はじめてのママリ🔰
産休中にはやっていませんが、受注業務でexcel(関数やマクロ)と英語は将来的に必須になると会社から言われています💦
はじめてのママリ🔰
産休中にはやっていませんが、受注業務でexcel(関数やマクロ)と英語は将来的に必須になると会社から言われています💦
「職場」に関する質問
最近snsで仕事休みで預けてる保護者バレバレというのを見かけます。 色んなばれ方があると思いますがコロナ禍で色んな働き方ができたように思います。 夫の会社はすごく柔軟なところで テレワークはできるし、フレック…
小3の長女なんですが、幼い頃から毎月風邪ひいて熱を出し必ず長引き4〜5日はお休みしてました。 小学生になったら1〜2ヶ月に一回とかになりましたが、先月は9月初旬に喉の痛みと怠さ発熱で5日休み、2日行ってまた翌週発熱…
パート勤務で保育園へお子さんを預けていらっしゃる方へ質問です! どんな勤務時間ですか? 上が小2、下が2歳です 2歳を保育園へ預けてパートで働く予定です •9時から13時 週4日 •10時から14時 週4日 •10時から15時…
お仕事人気の質問ランキング
KM
ありがとうございます。
マクロはたしかに独学厳しそうです💦英語も必須なのですね…!なかなかハードです。
英語は必要に迫らないとやる気が起こらないですよね。。