コメント
はじめてのママリ🔰
産休中にはやっていませんが、受注業務でexcel(関数やマクロ)と英語は将来的に必須になると会社から言われています💦
はじめてのママリ🔰
産休中にはやっていませんが、受注業務でexcel(関数やマクロ)と英語は将来的に必須になると会社から言われています💦
「職場」に関する質問
よく職場やママリで、子供が体調不良で祖父母に預けてきたとか聞くんですけど、子供の体調不良でも快く預かってくれるものなのでしょうか?💦 うちの母は、医療現場で働いているのもあり断固拒否されるので体調不良では一…
小学生のお子さんがいるママさん、平日休みのお仕事されてる方いませんか?平日休みどうですか?? 子どもが保育園から小学校への入学を機に、自宅に近い職場に異動願いを出そうと思ってます。 今は本社勤務なのですが、…
人手不足の職場を人手不足を理由に退職って迷惑ですか? ここまで子どもたちを犠牲にするつもりはなかった と思うくらい子どもたちに無理させなきゃいけない職場です。 私が抜けるとさらに、、、と思いますが 限界です
お仕事人気の質問ランキング
KM
ありがとうございます。
マクロはたしかに独学厳しそうです💦英語も必須なのですね…!なかなかハードです。
英語は必要に迫らないとやる気が起こらないですよね。。