その他の疑問 妊婦健診で赤ちゃんのエコーの動画や写真をUSBに入れて頂いています。で… 妊婦健診で赤ちゃんのエコーの動画や写真をUSBに入れて頂いています。 ですがパソコンがなく、直接iphoneで見たいんですが、その様な事はできますか? 知っていらっしゃる方、教えて頂きたいです!! ちなみにiphone7を使用しています。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 写真 動画 妊婦健診 ベリー コメント 退会ユーザー こうゆうので見れますよ👌👌 5月28日 ベリー ありがとうございます!! ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか? 5月28日 退会ユーザー 私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎ 5月28日 ベリー そうなんですか! ありがとうございます! この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿 こちらを買ってみたいと思います! 5月28日 退会ユーザー Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦 5月28日 ベリー そうなんですね!😢 教えて頂きありがとうございます😊 とても楽しみです!! 5月28日 ベリー またまたすみません! これでもいけそうですかね? 5月28日 退会ユーザー USB自体はいけると思います! ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭 5月28日 ベリー そうなんですね!! 一度試してみます^_^ ご丁寧にありがとうございます😊 すごく助かりました💕 5月28日 退会ユーザー 綺麗に見れるといいですね💞 5月28日 ベリー はい^_^ 楽しみです❤️ 本当にありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます!!
ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか?
退会ユーザー
私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎
ベリー
そうなんですか!
ありがとうございます!
この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿
こちらを買ってみたいと思います!
退会ユーザー
Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦
ベリー
そうなんですね!😢
教えて頂きありがとうございます😊
とても楽しみです!!
ベリー
またまたすみません!
これでもいけそうですかね?
退会ユーザー
USB自体はいけると思います!
ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭
ベリー
そうなんですね!!
一度試してみます^_^
ご丁寧にありがとうございます😊
すごく助かりました💕
退会ユーザー
綺麗に見れるといいですね💞
ベリー
はい^_^
楽しみです❤️
本当にありがとうございました😊