コメント
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
「その他の疑問」に関する質問
夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?! 普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺 ラブ上等観ようよってこ…
※下ネタです※小学校低学年のお子様がいる方、Hする時っていつどこでしますか? 夫の休みが子供と同じ日しかなく預けるとこもないため子供が寝てる(2階)夜に1階でするしかないです😭 私も夫も本当は毎日でもしたい人で…
食洗機の不具合個体に当たりました。 我が家は古い公営住宅で台所に給湯器がありません。 つまり、お湯が出ません。 使っていた置き型食洗機が壊れてしまい、新しいものを買いました。 まだ1ヶ月も経ってなくて、昨日ふと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます!!
ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか?
退会ユーザー
私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎
ベリー
そうなんですか!
ありがとうございます!
この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿
こちらを買ってみたいと思います!
退会ユーザー
Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦
ベリー
そうなんですね!😢
教えて頂きありがとうございます😊
とても楽しみです!!
ベリー
またまたすみません!
これでもいけそうですかね?
退会ユーザー
USB自体はいけると思います!
ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭
ベリー
そうなんですね!!
一度試してみます^_^
ご丁寧にありがとうございます😊
すごく助かりました💕
退会ユーザー
綺麗に見れるといいですね💞
ベリー
はい^_^
楽しみです❤️
本当にありがとうございました😊