コメント
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
「その他の疑問」に関する質問
知的なしの極軽度自閉症の5歳娘がいます。 来年からは小学生になるのですが、普通クラスですかね 🤔? 家では大人顔負けにコミュニケーション出来ますが、園ではお友達と関わるのが苦手みたいです😅 知的の遅れはないので普…
身内に不幸があり、宿泊先のホテルを急遽探しています。 小さい子供がいるとなるとやはり禁煙ルームですか? 喫煙可能なところで安いところを見つけたのですが、どうなんだろう…と思い💦 そうでもないですかね?💦
旦那の実家で犬を飼っているのですが、トイレシートをオシッコをした部分だけハサミでくり抜いて使っていて衝撃を受けました。 切られたトイレシートがパズルみたいに重なっている感じでした。 私は昔獣医さんにトイレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます!!
ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか?
退会ユーザー
私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎
ベリー
そうなんですか!
ありがとうございます!
この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿
こちらを買ってみたいと思います!
退会ユーザー
Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦
ベリー
そうなんですね!😢
教えて頂きありがとうございます😊
とても楽しみです!!
ベリー
またまたすみません!
これでもいけそうですかね?
退会ユーザー
USB自体はいけると思います!
ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭
ベリー
そうなんですね!!
一度試してみます^_^
ご丁寧にありがとうございます😊
すごく助かりました💕
退会ユーザー
綺麗に見れるといいですね💞
ベリー
はい^_^
楽しみです❤️
本当にありがとうございました😊