コメント

退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
ありがとう も言えない親多くないですか? 外出先の公園やその他の施設で、こちらも親子 あちらも親子でいる時に 何かを譲っても何の反応もなくびっくりする事が多いです。 が、もはや 今はありがとうも言えない母親…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます!!
ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか?
退会ユーザー
私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎
ベリー
そうなんですか!
ありがとうございます!
この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿
こちらを買ってみたいと思います!
退会ユーザー
Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦
ベリー
そうなんですね!😢
教えて頂きありがとうございます😊
とても楽しみです!!
ベリー
またまたすみません!
これでもいけそうですかね?
退会ユーザー
USB自体はいけると思います!
ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭
ベリー
そうなんですね!!
一度試してみます^_^
ご丁寧にありがとうございます😊
すごく助かりました💕
退会ユーザー
綺麗に見れるといいですね💞
ベリー
はい^_^
楽しみです❤️
本当にありがとうございました😊