コメント
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
退会ユーザー
こうゆうので見れますよ👌👌
「その他の疑問」に関する質問
車屋の事で悩んでいます。 安い中古車を買ったのですが、 買った当初からエアコンの調子が悪く、(緩い風しか出ない) 修理補償期間内に一度持って行ったのですが、 担当の営業の人に「K自動車はこんな物です」的な事を…
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが、女の子の親って男親の事嫌いな人多いんですか? あまり逆はみかけな…
質問です。 自分が姪っ子と出かけるとするじゃないですか。 ある施設で同じゲームをして(入ったら景品もらえるやつ)、自分だけ成功して姪っ子は失敗。 姪っ子もその景品がすごく欲しくて、取れなかったことに泣いたとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます!!
ちゃこさんもiphone使用でこれにUSBを付けてiphoneで見ているのですか?
ベリー
そうなんですか!
ありがとうございます!
この間は、ヨドバシカメラに探しに行って店員さんにお聞ききしたところ、アイドロイドはあるけどiphoneは特殊なのでないと言われました😿
こちらを買ってみたいと思います!
ベリー
そうなんですね!😢
教えて頂きありがとうございます😊
とても楽しみです!!
ベリー
またまたすみません!
これでもいけそうですかね?
ベリー
そうなんですね!!
一度試してみます^_^
ご丁寧にありがとうございます😊
すごく助かりました💕
ベリー
はい^_^
楽しみです❤️
本当にありがとうございました😊
退会ユーザー
私はUSB使ってないですけど、これを取り扱ってる家電量販店で働いてます☺︎︎
退会ユーザー
Apple製品は純正取り扱ってないお店多いですからね😭😭💦
退会ユーザー
USB自体はいけると思います!
ただ、ファイルの大きさとかによって見れる見れないあるかもなのでやってみないとわからないところもあります😭
退会ユーザー
綺麗に見れるといいですね💞