雑談・つぶやき 病院で血圧測ってたら、隣の身長体重計に乗ってきたおじいちゃん。ちら… 病院で血圧測ってたら、隣の身長体重計に乗ってきたおじいちゃん。 ちらりと結果が見えちゃったんですけど、184cm60kgって、モデルか!ってなりました😂 大きいおじいちゃんって珍しいですよね〜🤔 80は過ぎてると思いますけど、腰も曲がってなくて脚長くてスタイルよかったです。 すごい不思議な感じがしました。笑 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 病院 体重 スタイ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント バタコ おじいちゃん…私、臨月の時66キロあったよ… おじいちゃんよりデブだよ… 身長は161センチでおじいちゃんよりチビだよ… チビデブだよ…😭😭😭 5月28日 雷注意 おじいちゃんは妊婦さんじゃないので😂😂😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
おじいちゃんは妊婦さんじゃないので😂😂😂