ココロ・悩み 妊娠5週目にして土曜日の夕方から体調悪くて日曜日の朝病院に行ったら流… 妊娠5週目にして土曜日の夕方から体調悪くて 日曜日の朝病院に行ったら流産でした。 処置も何も要らないと言われて家に帰りました。 家に帰り直ぐ生理が始まり火曜日の今日でも 生理痛が激しくて布団から立ち上がる事もきついです。 食欲も無くなり関節も痛くなり 流産した後の生理痛はこれが普通なんでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 布団 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 化学流産みたいな感じでしょうか 化学流産は普段の生理より重くなります… 5月28日 はじめてのママリ🔰 病院について見てもらった時に 前回あった袋が見えない流産してます。だけ伝えられたました。 5月28日 退会ユーザー 一度胎嚢が見えたなら化学流産ではなさそうですね 病院に相談してみてもいいと思います お大事にしてください 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院について見てもらった時に
前回あった袋が見えない流産してます。だけ伝えられたました。
退会ユーザー
一度胎嚢が見えたなら化学流産ではなさそうですね
病院に相談してみてもいいと思います
お大事にしてください