子育て・グッズ 離乳食をあげるといつもオエオエしてるそのまま大量に吐くこともある大… 離乳食をあげるといつもオエオエしてる そのまま大量に吐くこともある 大きさは問題ないし具はほとんど潰してあげてるのになんで? 毎回毎回焦るしイライラする ミルクはいっぱい飲むし体重も増えてるのに… 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 こと(7歳) コメント しろくま アレルギーの心配はないですか? 5月28日 こと 無いと思います!皮膚にはなんの以上も出てないので! 普段から食べているものですし! 量が多いのか体調が良くないのか… 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
無いと思います!皮膚にはなんの以上も出てないので!
普段から食べているものですし!
量が多いのか体調が良くないのか…