子育て・グッズ 扶養について教えてください。旦那が二週間前に退職をしました。子供の… 扶養について教えてください。旦那が二週間前に退職をしました。子供の扶養は外れるので育休中の私の扶養にいれることになり扶養異動届けというものを会社からもらいました。添付書類とか何を出せばよいのかいまいち分からないので教えてください。マイナンバーと住民票はだしました。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 育休 会社 扶養 退職 マイナンバー あつこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント どぎちゃん 1番は会社に聞くのが確実とは思いますが💦😰必要書類の案内とかないんですか?😱 ちなみにですが私の会社では息子を私の扶養に入れる時に旦那の所得証明書が必要だと案内がありました〜🐶 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント