※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理が2日遅れてて今日トイレにいったら黄緑色のおりものが出てたんですけどそういう経験ある人いますか?( .. )

生理が2日遅れてて今日トイレにいったら黄緑色のおりものが出てたんですけどそういう経験ある人いますか?( .. )

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

黄緑色のおりものは感染症の可能性があるので病院で診てもらった方がいいと思います。
痒みとか臭いが変とかないですか?

• のん

のん

とくに体調の変化は何も無いです!!

• 3月12日

透明か少し黄色みがかってるのが正常なので、黄緑色だと念の為に診てもらった方がいいと思いますよ!

• のん

のん

なんかいつものおりものより色が濃いんですよね(∩´﹏`∩)
    痒みとかもないし匂いもあんまりしなくてちょっと気になってしまって( .. )

• 3月12日
  • °˖✧t.mama°˖✧

炎症を起こしている時にも量が増えたり色が濃くなったりしますよ。
    きちんと検査しないと…ほっといて不妊の原因になったりする事もあるので。検査して何も無ければ安心出来ると思いますし^ - ^

• 3月12日
  • のん

のん

アドバイスありがとうございます♡
    参考にさせて頂きます(∩´﹏`∩)

• 3月12日
あずきっち

黄色ならまだしも、黄緑は気になりますね。皆さんがおっしゃるように年のため見てもらった方がいいかもしれないですね…気持ちも落ち着かないでしょうし…。

• のん

のん

はい!そうしたいと思います(∩´﹏`∩)
    アドバイスありがとうございます♡

• 3月12日