※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家族・旦那

今まで、ご主人にバースデーサプライズをされた方いらっしゃいますか?🎂…

今まで、ご主人にバースデーサプライズをされた方いらっしゃいますか?🎂

旦那の誕生日が7月です!
家の近くに新しく素敵なカフェがオープンしたので、そちらでサプライズのお祝いをしたいのですが、どういう風な感じにしたら良いんでしょうか?🤔

バースデーサプライズは、友達からしてもらった事はありますが、自分がするのは初めてなので緊張します😂

どのような流れだったか教えて下さい🥺✨

コメント

♡mama♡

主人の誕生日が旅行先だったのでサプライズをしてくれるお店に事前に連絡しておきました。
当日はお店の人がケーキを持って音楽流してお祝いしてくれました。

• 豆大福

豆大福

素敵ですね😊💕
    その時プレゼントは渡しましたか?

• 5月28日
  • ♡mama♡

♡mama♡

特に渡さなかったと思います。
    思い出の方が好きみたいなので!

• 5月28日
ab

バースデープレートなどを出してくれるカフェに願いしたことあります😊🙌

電話で予約をしたのですが、食後にプレートをお願いしたい旨を伝えました!
店内BGMがバースデーソングになって店員さんが歌いながら持ってきてくれましたよ🤗
半個室のカフェだったのであまり目立つのが好きではない旦那も喜んでくれました😋

• 豆大福

豆大福

半個室良いですね!素敵です!!
    昼間でしたか?😊💕

• 5月28日
  • ab

ab

昼間です🥰
    お昼ご飯とデザート!って感じで😋

• 5月28日
COCO

お店や旅行先のリゾートホテルでサプライズしたことありますが、お店なら食事が終わる前にスタッフの方たちが音楽かけてケーキを持ってきてくれて一緒におめでとうしてくれます✨

お店の方はゲストからサプライズを頼まれることに慣れているし、どんなことができるかもお店によって違うので、直接相談すればいろいろアドバイスして頂けると思いますよ😊

• 豆大福

豆大福

確かにそうですね!
    そのお店は、飾り付けとかもやってくれるみたいなので楽しみです😊✨

• 5月28日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

ご飯など私の好きな物を
作ってくれていてそれだけで
嬉しかったですけどさらに
お気に入りのスイーツ屋で
ケーキを用意してくれていて
それで満足して過ごしていたら
何の気なしに旦那から
誕生日おめでとう
って言われてプレゼント渡されました‪(*ˊᵕˋ* )

サプライズ好きな旦那なので
毎回有難く思います‪(*ˊᵕˋ* )

• 豆大福

豆大福

素敵なご主人ですね🥺💕
    うちの旦那はサプライズとか苦手で、事前に言いたくなっちゃうタイプです(笑)
    なので、一度もサプライズになった事ないです😂

• 5月28日