雑談・つぶやき この前旦那の会社でバドミントン大会やったお陰でお尻が筋肉痛🤣(笑)腕は… この前旦那の会社で バドミントン大会やったお陰で お尻が筋肉痛🤣(笑) 腕は痛くないけど お尻がまじで痛い😅 どんだけ運動不足だよって💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 運動 会社 さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 19歳) コメント はむこちゃん🐹 わたしは草取りしたらふくらはぎが筋肉痛になりました😀もう運動不足すぎてほんとどうにかなりそうです(笑) 5月28日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 草取りで筋肉痛ですか🤭(笑) 昔はこんなところ筋肉痛にならなかったのに💦 ほんと...衰えてます😱‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
草取りで筋肉痛ですか🤭(笑)
昔はこんなところ筋肉痛にならなかったのに💦
ほんと...衰えてます😱‼️