子育て・グッズ 1歳4ヶ月です👧昨日の夕飯のとき、食べている最中に食べたものを少し吐き… 1歳4ヶ月です👧 昨日の夕飯のとき、食べている最中に食べたものを少し吐きました。 嫌いなものだったのかなーと思って様子見していたのですが、夜中におっぱい飲んでゴロンとしたとき、咳と共に吐きました。 飲んだおっぱい全部吐いたくらいでした。 今朝は少し咳をするときもありますが、吐いておらず、下痢や熱などもありません。 病院に行くか迷ってるのですが、どう思いますか?😣 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 1歳4ヶ月 はな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント