家事・料理 掃除などで、重曹を、よくつかうようになり、今までは重曹を100円ショッ… 掃除などで、重曹を、よくつかうようになり、 今までは重曹を100円ショップでよく購入していましたがすぐなくなるので大量に購入しようかと思うのですが、一番安く購入できるオススメの商品ありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 100円ショップ 掃除 はる(5歳11ヶ月) コメント ままりん 私はホームセンターで買ってます! 1キロのものです! 5月28日 はる ありがとございます! まりりんさんの家では 1キロだとどのくらい持ちますか? 5月28日 ままりん んーーーーー 正直最近あまり家事をしていないので(切迫で)使用頻度がかなり落ちています、、、 洗濯と冷蔵庫の消臭くらいにしか使ってないので半年前のがまだ残ってます😭 5月28日 はる 妊娠中でしたか💦すみません。 私も妊娠中は全然してなかったです! とゆーか一年くらいそのままでした💦 出産後動けるようになったら、重曹のヘリ早くて💦 教えていただきありがとうございます( ´ ▽ ` ) 5月28日
はる
ありがとございます!
まりりんさんの家では
1キロだとどのくらい持ちますか?
ままりん
んーーーーー
正直最近あまり家事をしていないので(切迫で)使用頻度がかなり落ちています、、、
洗濯と冷蔵庫の消臭くらいにしか使ってないので半年前のがまだ残ってます😭
はる
妊娠中でしたか💦すみません。
私も妊娠中は全然してなかったです!
とゆーか一年くらいそのままでした💦
出産後動けるようになったら、重曹のヘリ早くて💦
教えていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )