※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸でジョイントマット敷いてる方いてますか?子供部屋だけでもジョイン…

賃貸でジョイントマット敷いてる方いてますか??
子供部屋だけでもジョイントマットを敷こうか迷ってて、でも掃除するの大変かなとも思い大きめの分厚いラグだけ敷こうか迷ってます

皆さんの意見聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最初薄いラグみたいなのを敷いていましたが、共用玄関に騒音の紙が貼ってあって私たちのことかな!?と心配になり結局分厚いジョイントマットを敷いてます!
安心感あるので分厚いジョイントマットをおすすめします🥺
掃除は基本的にコロコロをしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クローゼットがあるのですが分厚いのだと扉開かないとかありますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の家のクローゼットは下に数センチ隙間があるので、マット敷いても扉は開きます!
    下からついてる扉だと開かないと思います💦
    なのでその付近だけ敷かないようにするといいかと!

• 42分前
ayman

ジョイントマット+防水マット+カーペット敷いてます!ドンドン跳ねるので😅

ジョイントマットだけだと何かこぼした時に悲劇だし、掃除しやすいので防水マットおすすめです💁‍♀️