コメント
はじめてのママリ🔰
最初薄いラグみたいなのを敷いていましたが、共用玄関に騒音の紙が貼ってあって私たちのことかな!?と心配になり結局分厚いジョイントマットを敷いてます!
安心感あるので分厚いジョイントマットをおすすめします🥺
掃除は基本的にコロコロをしてます!
ayman
ジョイントマット+防水マット+カーペット敷いてます!ドンドン跳ねるので😅
ジョイントマットだけだと何かこぼした時に悲劇だし、掃除しやすいので防水マットおすすめです💁♀️
はじめてのママリ🔰
最初薄いラグみたいなのを敷いていましたが、共用玄関に騒音の紙が貼ってあって私たちのことかな!?と心配になり結局分厚いジョイントマットを敷いてます!
安心感あるので分厚いジョイントマットをおすすめします🥺
掃除は基本的にコロコロをしてます!
ayman
ジョイントマット+防水マット+カーペット敷いてます!ドンドン跳ねるので😅
ジョイントマットだけだと何かこぼした時に悲劇だし、掃除しやすいので防水マットおすすめです💁♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式の飾り付けについて 卒園式で廊下に飾り付けを担当する係になりました。 毎年、保護者がやるとのことで、在園園児も保護者も見ます。 毎年、保育園の壁みたいな画用紙で作られているものが多いです。 お花で「卒園…
収入がある方はそれなりに頑張ってるとききますが 何をどう頑張るのかもわかりません😂 旦那は30代前半年収600万ちょっと 土木職人なのですが 資格をとるくらいですかね? 残業はほぼないし そもそも雇われ職人じゃ高収入…
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クローゼットがあるのですが分厚いのだと扉開かないとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私の家のクローゼットは下に数センチ隙間があるので、マット敷いても扉は開きます!
下からついてる扉だと開かないと思います💦
なのでその付近だけ敷かないようにするといいかと!