妊娠・出産 エコー写真が詳しい方教えてください。12週と3日目です。昨日大量出血が… エコー写真が詳しい方教えてください。 12週と3日目です。 昨日大量出血があり受診したところ 赤ちゃんは元気でした。 張っていて子宮が狭い状態になってるそうです。 血も収縮によるものだとの事。 早めから張り止め生活です。 性別でも障害でも何でもいいので この写真を見て分かる事を教えてください(^^) ちょっと分かりにくいですが(^^; 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 生活 エコー写真 はじめてのママリ🔰みぃ(4歳11ヶ月) コメント まりも 少なくとも性別はわからないです! 障害とかも、先生に何も言われていないのであればそこまで心配する必要はないですよ(^^) 赤ちゃんを信じてあげて下さい! 5月28日 はじめてのママリ🔰みぃ やっぱりそうですよね😅 信じます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みぃ
やっぱりそうですよね😅
信じます😌