※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

妊娠に詳しい方お願いします最後の生理が1日にあって23日に妊娠反応って出ますか?

妊娠に詳しい方お願いします
最後の生理が1日にあって
23日に妊娠反応って出ますか?

コメント

それが、生理ならないですが生理じゃなければありえます

• あんな

あんな

ありがとうございます🙇‍♀️
    知り合いに相談されたのですが
    分からなくて💦💦

• 5月28日
ママリ

1日に生理が始まったなら出ないと思います!

✩sea✩

生理周期が早ければ、凄く薄いかと思いますが、妊娠していれば出ますよ(*´-`)
私自身、3人目妊娠した時、7/5が生理開始日でしたが、3w0dにあたる7/26にチェックワンファストで、薄く陽性反応出ました( ᵕᴗᵕ )
生理周期が26日なので、排卵も早いです^^*

みる

例えば反応した日から遡って14日前(9日)に排卵してたら有り得るかもしれませんが、生理終わってすぐ排卵は可能性としては低いですね🤔

🐬

排卵日から約2週間で生理が始まります
周期にもよりますが一般的には28日周期で考えられています💡
その場合、最終月経初日から14日後に排卵日が予測されます
あんなさんの周期を28日周期で仮定すると1日が最終月経初日0‪w0d、14日が2‪w0d、21日が3‪w0dとなり23日ではまだ3‪w2dという事です
希に着床した段階で超初期症状が出る方もいるという話も聞きますが、検査薬では微妙なところですね
これは28日周期での話なのでそれより周期が早ければ分かる事もあると思いますが、それより周期が遅いなら週数もその分遅くなるので反応は分からないと思います😅

• 🐬

🐬

周期がバラバラだと尚更分からないので、最終行為から3週間後に検査薬するといいかと思いますよ🙆

• 5月28日
あんな

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓
知り合いに相談されて
私自身妊娠に詳しくないため
投稿させて頂きました😭

やっぱり周期によって変わるんですね😵
その人は生理不順みたいで
生理が一日で終わったり
ちゃんと5日間あったりで
分からないみたいです😰