妊娠・出産 妊娠4週4日目の女性が、妊娠に気づかずアルコールや生ハムを摂取したことに不安を感じています。同じ経験をした方の意見を求めています。 アプリによると妊娠4週4日目です。 妊娠発覚していると分からず、 4週1日目にスパークリングワイン1杯 2日目に350のビール半分、チーズ、生ハム→夜下痢 3日目に生ハム、チーズを食べてしまいました。 調べると4週以降は胎児に影響してくると書いてあって不安です。 同じような方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年6月12日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 胎児 妊娠 チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子の時検査薬する前日まで毎晩ベロベロに酔っ払ってましたが元気な赤ちゃん産んでます😊気付いた時にやめれば大丈夫だと思います🙆♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント