コメント

ママリ
3人目6週まで妊娠に気づかず毎日お酒めっちゃ飲んでましたけど何もなく生まれてきましたよ。

ママリ
上の子の時検査薬する前日まで毎晩ベロベロに酔っ払ってましたが元気な赤ちゃん産んでます😊気付いた時にやめれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
3人目6週まで妊娠に気づかず毎日お酒めっちゃ飲んでましたけど何もなく生まれてきましたよ。
ママリ
上の子の時検査薬する前日まで毎晩ベロベロに酔っ払ってましたが元気な赤ちゃん産んでます😊気付いた時にやめれば大丈夫だと思います🙆♀️
「胎児」に関する質問
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
妊娠がわかる前、本当に食欲がずーっとやばすぎて人生の中でも2番目くらいに体重増えてました。妊娠分かって食欲パタリとなくなって13週の今その頃からほぼ6キロ落ちてます。初期は食べれなくても胎児に影響ないからと言…
前回、産婦人科でおりものかぶれで受診したときに 胎嚢らしき袋あるとエコーで見ても胎児は居ない。 尿検査すると薄ら陽性反応あり。 早すぎたのかもしれない。 また来週きて!と言われ今日受診。 前回と変わらずエコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました〜!
してしまったことはどうにもならないけど不安になってしまって