岐阜市周辺で良い婦人科を教えてください。産後の出血や痛みがあり、ちゃんと診てもらいたいです。
岐阜市付近で良い婦人科はどこかありますか?
1ヶ月検診の時には子宮も大丈夫と言われ、悪露も終わっていました。
下腹部が痛いな、と思うことが頻繁にあり、産後1ヶ月半経った5月始めに出血が1週間ほどありました。
その時に産院へ行ったのですが、子宮きれいやで大丈夫、と簡単に言われただけで、原因はわからずでした。
産後ちょうど2ヶ月になった23日にまた出血、下腹部痛。前と同じ症状だったので、大丈夫かな。と思いましたが、主人が何かあったら困るから病院行ってきなよ、と言ってくれています。
前みたいに軽く終わらせられて原因不明のままではスッキリしないし、ちゃんと診てくれる所で受診したいです。
- mmi(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
当初どこの病院で診てもらったのでしょうか?
挙げたくないのかなと思いますが、挙げないとそこがおすすめで挙がってしまっても😅
ねこ
わたしはいびレディースは信用していません。5箇所の婦人科に通った事がありますが、検査なら操がオススメです!
-
mmi
そうなんですね!😣💦
操に行ってみることにしました!
ありがとうございます😊- 5月30日
mmi
そうですよね!ありがとうございます!
今補足しました。
いびレディースで診てもらいました。
退会ユーザー
いびなんですね!
私は岐阜市なので、大垣の方が近いですかねー??
大垣はわからないですが😅😅
mmi
産院はいびでしたが、家は穂積なので岐阜市でも大垣でもどこでも行けます~😊!
退会ユーザー
それならば、私は操に通ってます‼️
前は岩砂、その前はまぶちでしたが操が一番いいです😌
物静かな先生が多いですが内診も痛くないです。
mmi
そうなんですね!😳
操の婦人科、去年会社の検診で受診したことあります!そういえば優しかったです😆
近いし、操で診てもらおうかなぁ…😣!!
ありがとうございます😭💗
mmi
操って、操レディースと操健康クリニックとあるんですね!💦
操レディースの方ですか?
退会ユーザー
前者ですよ。
mmi
ありがとうございます!😊