コメント
ママリ
心配なら連絡したらいいと思います!
ですが、赤ちゃんも人間なのでそういう時もあると思います😌✨
haha⋆*
助産師さんが出産前に胎動が弱くなるとか骨盤に入るから大人しくなるって言うのは迷信らしくて信じたら手遅れの場合もある!!と言ってました!
お腹から出る直前まで胎動ある人もおるから、おかしいな?と思ったらすぐに病院来た方がいいよ!と👌🏻
心配でしたら受診して下さいね♡
-
ちゃま
あれって迷信なんですか!ビックリ🙄今から病院へ行ってきます😢
- 5月28日
-
haha⋆*
迷信と言うか、、
育児書にあぁ書くのはやめて欲しいって助産師さん言ってました!
お母さんの直感は当たるので
エコーして貰って元気ならそれで
安心だと思うから、私なら
行きます!
気を付けて行って下さいね✨- 5月28日
-
ちゃま
そうなんですね…🤯
病院へ行ってエコー・初NSTをしてもらい元気だから大丈夫だと言っていただけました❤️安心していたらグニュグニュ…ピクッピクッとひゃっくりまでしてくれました笑
ありがとうございました😊- 5月28日
momo
弱かったり強かったりしますよ~☺️
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
やっぱり赤ちゃんにも気分ってものがあるんでしょうかね〜😂- 5月28日
退会ユーザー
私は弱いなーって思ったらつんつんして話しかけたりしてました。そうするとグニョグニョ動いてました!
-
ちゃま
ツンツンしたりポンポンしたり話しかけても…イマイチですー💦
- 5月28日
焼肉食べたい
全くなくならないかぎりは大丈夫と言われましたが、ちゃまさんがいつもと違うと思うのなら病院行った方がいいと思いますよ🥰
-
ちゃま
全く無いわけではないので少し安心しました💦
ありがとうございます❤️- 5月28日
ちゃま
コメントいただいた皆様、ありがとうございます!
同じ週数で赤ちゃんをお腹の中で亡くしてしまった方の経験談などネットで検索して不安になってしまいました。
不安ならすぐに病院へ!というコメントを頂き、すぐさま見ていただけて安心しました❤️
赤ちゃんはとっても元気でした❤️
ありがとうございました😍
ちゃま
コメントありがとうございます!
昨日までグニョングニョン動いてたのに急に弱くなって心配になってしまって💦