コメント
空色のーと
DVDを見せることが絶対条件なら、後ろにオプションで付けてあげるとかですかね🤔?
前に座らせるのは、お子様の安全のために良くないので…。
空色のーと
DVDを見せることが絶対条件なら、後ろにオプションで付けてあげるとかですかね🤔?
前に座らせるのは、お子様の安全のために良くないので…。
「ジュニアシート」に関する質問
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。 私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。 その時にスポ…
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、 チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか? 次女と次生まれてくる子を2列目に 長女をどっちに乗せるかで悩んでます... 2列目は…
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ジュニアシートの下に高さのあるものを敷いたとしても、シートベルトを背もたれの後ろとかに通してるので届かなくなりそうで。。