子育て・グッズ 軽自動車で、ジュニアシートに乗ると、チャイルドシートより低くなるの… 軽自動車で、ジュニアシートに乗ると、チャイルドシートより低くなるので後部座席から前のナビが見えない(DVDが見せてあげられない)のですが、みなさんはどのようにしてますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 DVD まま(6歳, 8歳) コメント 空色のーと DVDを見せることが絶対条件なら、後ろにオプションで付けてあげるとかですかね🤔? 前に座らせるのは、お子様の安全のために良くないので…。 5月28日 まま ジュニアシートの下に高さのあるものを敷いたとしても、シートベルトを背もたれの後ろとかに通してるので届かなくなりそうで。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ジュニアシートの下に高さのあるものを敷いたとしても、シートベルトを背もたれの後ろとかに通してるので届かなくなりそうで。。