雑談・つぶやき ブックオフスーパーバザールに行ったらテレビ撮影してて羽鳥アナウンサ… ブックオフスーパーバザールに行ったらテレビ撮影してて羽鳥アナウンサーに話しかけられた♡ 身長高くて素敵だったなぁ(^o^) テレビうつるかなー!🌟 三つ編みヘアバンドだて眼鏡映ったら私ですw 最終更新:2016年3月12日 お気に入り テレビ 撮影 ヘア うつ ヘアバンド ぽんすけ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うわー💓 羽鳥さんズームインの頃から好きなので 羨ましいです(灬ºωº灬)♡ 3月12日 ぽんすけ 羽鳥さん好感度高いですよね♡ 私も好きなので嬉しかったです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
羽鳥さん好感度高いですよね♡
私も好きなので嬉しかったです!