※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

主人がしてる会社に私の先輩が事務として入りたいそうで、明後日面接の…

主人がしてる会社に私の先輩が事務として入りたいそうで、明後日面接の前に1度勤務形態などお話することになりました
先輩は私もいてほしいとのことだったので私も一緒にはなしすることになったのですが、既に仕事を辞めているそうで来月から働きたいみたいなのですが、昨日から息子が熱が出ており、明後日だと母が見れないので今日預けてお話することになりました
ですが、主人が今日会うことをめちゃくちゃ渋ります
先輩はシングルマザーなので子供を連れてくるし、移ると大変なので預けて今日にしようと言ったのに、いや〜…今日は〜…と。理由は言いませんが、前々から今日はパチンコに行くと言っていたのでパチンコに行けなくなるのが嫌なんだと思いますが、他に理由あると思いますか?😭
話自体は30分くらいで終わる予定です

コメント

ぶーごん

そのあとパチンコ行けばいいのに!
って感じですよね😔😔😔

• ゆ

夕方なので、その前にパチンコって感じなんですが、息子が熱なのにパチンコに行くって…( ˙_˙ )って感じです(笑)

• 5月28日