その他の疑問 昨日息子が幼稚園でこけて両ひざを結構怪我してきました。また今日こけ… いつもお世話になっております☺️ 昨日息子が幼稚園でこけて両ひざを結構怪我してきました。 また今日こけたら痛いだろうなと思うのですが膝に大きな白い絆創膏❔❔的な物をはった方が良いかそのままのが良いか。 皆様ならどうしますか❔❔ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 幼稚園 息子 怪我 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 毎日暑いですし貼ったら むれたりしたら余計痒く なるし自然の風があててる 方が早いと思いますよ😰 5月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 返信遅れてすみません💦 確かにそうですよね‼️ ありがとうございました☺️ 5月29日 コーヒー依存性🤣🤣 私も遅れてごめんなさい😰 こちらこそグッとアンサー💁♀️ありがとうございます🙆♀️💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
返信遅れてすみません💦
確かにそうですよね‼️
ありがとうございました☺️
コーヒー依存性🤣🤣
私も遅れてごめんなさい😰
こちらこそグッとアンサー💁♀️ありがとうございます🙆♀️💕