退会ユーザー
ちょっと可愛いめのビニール袋に入れて持って行きました!渡すときは袋から出して渡しました。

こてぴよ
キレイめな巾着袋にいれて行きました😊
私は腹巻とセットで持っていったのですが受付けの場で出して確認してもらい中身だけの提出になりました!

ママリさんさん
購入したばかりだったので箱に入れたまま行きました!
他の方で綺麗な風呂敷に包んでいる方がいて、素敵だな~と思いました。
退会ユーザー
ちょっと可愛いめのビニール袋に入れて持って行きました!渡すときは袋から出して渡しました。
こてぴよ
キレイめな巾着袋にいれて行きました😊
私は腹巻とセットで持っていったのですが受付けの場で出して確認してもらい中身だけの提出になりました!
ママリさんさん
購入したばかりだったので箱に入れたまま行きました!
他の方で綺麗な風呂敷に包んでいる方がいて、素敵だな~と思いました。
「神社」に関する質問
長女の七五三のお詣りに、次女はベビードレス(1歳バースデーを意識)で連れて行っても大丈夫でしょうか? ちなみにその服装で、写真撮影をします。(スタジオではなく神社で) アドバイスお願いします🙇♀️
七五三の日程決めについてです。 皆さんならどちらにしますか? 〇子供7歳1人➕双子 今回は7歳の子の撮影です。 義両親が来る予定です。 1.平日11時 近くの神社の混雑を避けたいから 個人的に平日がいい 夫、私休み 平…
31〜33歳女性の厄年について 今年32歳の本厄で、厄払いをしてもらいました。 その他に年に何回か神社に行っていますが、 皆さん後厄もお祓いしてもらっていますか? ちなみに去年と今年は自分は大丈夫ですが、 身内に病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント