コメント

ゆうさあ
哺乳瓶にミルク入れて
お湯を水筒に、湯冷ましを水筒かペットボトルに入れて持っていけば一回分はなんとかなりますよ^_^

625
ミルク2回分持っていきます✨
念の為水筒にお湯も入れてお湯も持っていきます✨
-
ラム
回答ありがとうございます😊✨
持って行くという考えが無かったです😅2回分持って行きます🙏🏻✨
ありがとうございました😊✨- 5月28日
-
625
私の出産した病院は小児科に行けば授乳室とお湯がありましたが、ない病院もあるので念の為に💦💦
今度からミルク持ち歩くようになると思いますが、これ赤ちゃんに合わせてミルクの粉入れれるので便利ですよ✨- 5月28日
-
ラム
小児科の方に行けばありますかね😊✨今、産婦人科なので😅
この袋買いました👍‼️
625さん、マメにされてますね😳💓- 5月28日
-
625
最初はミルクキューブだったのですが、余ったりするのでこっちの方が断然いいです✨
そろそろ病院終わりますかね?
お疲れ様でした🥰- 5月28日
-
ラム
そうなんですね‼️✨私もやってみます😊✨
病院終わりました👶✨
皆さんに聞いて、ミルク持って行って良かったです🙏🏻✨- 5月28日

さくら
病院で授乳は出来ませんか?💦
私が行ったところは授乳外来もあり、どのくらいでるか診てもらうために、病院で授乳しました😄
ミルクも病院でもらいましたよ👍
もらえそうにないなら、ミルクとお湯持っていくとかですかね🤔
-
ラム
回答ありがとうございます🙏🏻✨
授乳外来とか分からないです😭💦
産婦人科で診察なので、行ったら聞いてみます😊✨
一応、ミルクも持って行きます👍✨
ありがとうございます🙏🏻✨- 5月28日

ゆき
私の行ってた病院はウォーターサーバーがどの階にもあったのでミルクと哺乳瓶のみで大丈夫でした🙆♀️
-
ラム
すごい病院ですね😊✨- 5月28日
-
ゆき
総合病院だからかもです😅
ちなみにですけどナチュラルミネラルウォーターと記載されてるものなら市販でも大丈夫ですよ、いろはすでも🙆♀️- 5月28日
-
ラム
そうなんですね😊✨✨
ありがとうございます(*´˘`*)💓- 5月28日

りは
持ち運びも楽なキューブ状のミルクなど、百均でも売ってる3綴りのミルクケースを買うことをオススメします😌🌈
急ぎたと、哺乳瓶に2回分入れてお湯を、入れて冷ました白湯を入れるなどしてやっていました。
赤ちゃんに水道水、天然水はあまり良くないと聞いたので1度沸騰させて冷ました白湯がいいと(>_<)
-
ラム
赤ちゃんの水とかも良くないんですかね?初めて知りました‼️‼️😳- 5月28日
ラム
回答ありがとうございます😊✨
なるほど‼️持って行くという考えはなかったです💦 ありがとうございます🙏🏻✨
ゆうさあ
このままミルクが続くようでしたら持ち運び用のミルクケースとかも売ってるのであると便利ですよ^_^
100とか200とか飲めるようになったらスティックが断然楽ですが✨
ラム
一応、100圴のミルクケースあります👍✨今は、キューブタイプの物でちょうど作れるので作ってます😊✨
ゆうさあ
でしたらすぐ持ち運びもできますね✨
ラム
はい‼️病院でミルクあげました😊✨聞いて良かったです🙏🏻✨
ありがとうございました😊💕