コメント

さーママ
生理終わって2〜3日後に受けましたよ❗️
生理中に来院した時に予約しました✨☺️

ママリ
生理開始日から10日以内、かつ生理の出血が止まってからの実施ですよ🙂👍🏻
- 
                                    なみ すぐ妊娠できましたか? - 5月31日

- 
                                    ママリ 私は造影検査をした結果、左卵管閉塞、右卵管癒着が見つかり、卵管を通す手術(卵管鏡下卵管形成術)を受けました。 
 その後、生理を1回見送り、その後の人工授精ですぐ授かりました😊- 5月31日

- 
                                    なみ 卵管を通す手術は痛かったですか? 
 入院しましたか?
 おめでとうございます🎈- 5月31日

- 
                                    ママリ 外来手術なので入院はなく、午前に行って昼過ぎに帰れました🙂 
 静脈麻酔なので、痛みは全くないですよ。- 5月31日

- 
                                    なみ ありがとうございます😊 - 6月1日

森の人
わたしも2日後ぐらいに受けた気がします😊
- 
                                    なみ ありがとうございます😊 - 5月28日

のん
生理終了~排卵前までの期間ですよ🍀😌
- 

望
この期間に受けます☺️↓
- 

なみ
ありがとうございます😊