コメント
もも
スケボーやダンスをしていた元彼が良く着ていましたが、STUSSYは10代〜20代前半のイメージです💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの主人がSTUSSYの服好きで昔よく買ってたみたいですが、ギリギリ20代くらいだったみたいで、今年主人36歳になりますがSTUSSYのTシャツは寝巻き化してます😂💦
退会ユーザー
私も若い人のイメージです。30代ならもうロゴがバーン!よりは、無地に近いものや、せめてストライプが無難かなとおもいます。そういう意味ではユニクロとかGAPが無難です。
間に合えば返品して、できなかったら寝巻きにして…!とプレゼントでしょうか😉
m
自分も周りも中高生の時によく着てました😂20代でギリギリって感じですかね。なので36歳には若すぎると思います...。
怪獣あんこら
中高生の時に流行ったイメージなので…。間に合えば、返品した方がいいかも…。💦
どなかたか言ってますがシンプルなTシャツをさっと着こなししてるのがカッコいい年代だと思いますよ‼️☺️
ぽ。
返品も効かなかったので
仕方なく 寝巻きという形で
渡そうと思います😢😢
おまとめの返信で
申し訳ないです😭💦
同年代の感覚で
してしまったのが今回の
失敗でした😔
ご回答ありがとうございました!😣
ぽ。
やはり まずいですかね、、