※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ。
その他の疑問

今年36になる男性にステューシーの シンプルな黒の服をサプライズで 買…

今年36になる男性に
ステューシーの シンプルな黒の服を
サプライズで 買ってしまいました。

ネットだと 30過ぎでは
イタイなど 書かれてて、、

そこまで安くない物なので
なんだか 相手が喜ぶか不安になって
あげるのが嫌になってきました。。

やっぱり この年齢で
このブランドはイタイのでしょうか?

こんな感じなんですけど。

コメント

もも

スケボーやダンスをしていた元彼が良く着ていましたが、STUSSYは10代〜20代前半のイメージです💦💦

• ぽ。

ぽ。

やはり まずいですかね、、
    私自身 21なので
    うっかり その感覚で
    買ってしまった後に気づいて、、

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

うちの主人がSTUSSYの服好きで昔よく買ってたみたいですが、ギリギリ20代くらいだったみたいで、今年主人36歳になりますがSTUSSYのTシャツは寝巻き化してます😂💦

私も若い人のイメージです。30代ならもうロゴがバーン!よりは、無地に近いものや、せめてストライプが無難かなとおもいます。そういう意味ではユニクロとかGAPが無難です。

間に合えば返品して、できなかったら寝巻きにして…!とプレゼントでしょうか😉

m

自分も周りも中高生の時によく着てました😂20代でギリギリって感じですかね。なので36歳には若すぎると思います...。

怪獣あんこら

中高生の時に流行ったイメージなので…。間に合えば、返品した方がいいかも…。💦
どなかたか言ってますがシンプルなTシャツをさっと着こなししてるのがカッコいい年代だと思いますよ‼️☺️

ぽ。

返品も効かなかったので
仕方なく 寝巻きという形で
渡そうと思います😢😢

おまとめの返信で
申し訳ないです😭💦

同年代の感覚で
してしまったのが今回の
失敗でした😔

ご回答ありがとうございました!😣