子育て・グッズ 土曜日午後から熱のある娘。今日は昼間熱なく元気に過ごしていましたが… 土曜日午後から熱のある娘。。。 今日は昼間熱なく元気に過ごしていましたが、また今39℃。。。明日は仕事休み取れたけど明後日は休めないし近くに親族もいません、、、。。 そんな中キッズラインというベビーシッター?のアプリを見つけ、病児に対応されてるシッターさんもいるようなので、利用してみようか迷っています。利用したことある方いますか?ほかに病児にも対応しているベビーシッターのサイトやアプリ知っている方がいたら教えていだきたいです! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 アプリ ベビーシッター キッズ 熱 サイト 親族 めるめる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント