※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華凛
妊娠・出産

妊娠線予防オイルで痒みが出て眠れない。皮膚が伸びているのか、いいクリームやかゆみ止めを知っている方、教えてください。

お腹が痒すぎて眠れないです…
妊娠線予防用のオイルを塗っていて、今まではそれで痒くなったことは無いのですが…
皮膚が伸びてるからしょうがないんですかね(´・_・`)
なんかいいクリームやかゆみ止め知ってる方いたら教えて欲しいです(´・ω・`;)

コメント

けわ

ニベアの青缶を塗りたくってました!(笑)

• 華凛

華凛

ありがとうございます!
    ちょっと塗ってみようと思います!笑

• 5月28日
ひなた

こんばんは☆
痒いですよね(T-T)💦本当痒かったです(T-T)💦
保冷剤で冷やしたりしていました✨
本当はダメですが、スースーする痒みどめをうすーく塗っていました(T-T)💦

• 華凛

華凛

今保冷剤で冷やしてみてますが少しひいてきました!ありがとうございます(´;ω;`)
    本当はダメでも…ほんと耐えるよ辛いですよねこれ(´・_・`)
    ありがとうございます<(_ _*)>

• 5月28日

私もお風呂上がりにオイル塗ってニベアぬりまくってました!あとはママアンドキッズの予防クリームを朝ぬってました!あとは妊娠線が恐怖すぎて1日に何回もクリームかニベアぬりなおしていました笑

• 華凛

華凛

ニベアやっぱり人気ですね(*´ω`*)
    妊娠線怖いですよね(-∀-`; )
    私も何回も塗っちゃってます!笑

• 5月28日
リラさん

私は、前半は市販のクリームで、後半は専用のクリーム塗ってました。

• 華凛

華凛

私も最初は市販のクリーム塗ってましたがちゃんとしたのを購入して塗っています(`・ω・´)

• 5月29日
やさ

わたしがそうでした。
妊娠性の掻痒感の可能性もあるので
産院でかゆみ止めもらったら一発でした!!寝てる時も痒くて大変でしたが薬パワーおそるべしですよ🤗

• 華凛

華凛

産院で言ってみようと思います(`・ω・´)
    ありがとうございます<(_ _*)>

• 5月29日