※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

下痢ピーで辛いし腹痛あるけど我が子のエコー写真見るだけで頑張れる!負…

下痢ピーで辛いし腹痛あるけど我が子のエコー写真見るだけで頑張れる!負けてられない〜!下しには止められないけど!笑

かわいいかわいい我が娘♡♡♡
パパは男前だし、ママは微妙に普通だけど可愛いには間違いないから7月に会えること楽しみにしてるね♡♡♡

コメント

つぶやきにごめんなさい

すごい綺麗なエコー写真ですね♪
赤ちゃんの写りもキレイ(๑•᎑•๑)

ぱなっぷ(¯³¯)

コメントありがとうございます!!

4Dのところとかが多いと思うのですが、私の所では30年異常も前からあるらしくてモノクロです♪
エコールをいただく度に人としての形に成長していく姿は感動します♡

私の所も白黒ですが
こんなにキレイに撮れてるのないです(๑•᎑•๑)なので凄くキレイだなぁと思ってコメントしちゃいました★毎回エコー写真みて胸キュンしますよね♪

ぱなっぷ(¯³¯)

ほんとですか?!
そう言っていただけて嬉しいです♡ありがとうございます笑
エコー写真をもらうことが楽しみになっています(*^-^*)

ちょっと週数違いますが
私の赤ちゃんこちらです笑っ(^^;
背中の哀愁が出てて、これはこれでいいんですが
やはりぱなっぷさんの赤ちゃんみたいなキレイな写真1枚くらい欲しかったです(๐^╰╯^๐)♬

ぱなっぷ(¯³¯)

とっても綺麗に写っていて可愛いじゃないですか♡♡♡
もうすぐ会えるんですよね!!
母子共に健康であることを祈っています(*^-^*)