※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
家族・旦那

旦那が外で走ってて転けたことを隠してた。私が心配性で何度も大丈夫?っ…

旦那が外で走ってて転けたことを隠してた。
私が心配性で何度も大丈夫?って言われるのが嫌だったのか私が発見するまで言わないで血まみれでした。

家族が大人になってから怪我した方、自分にちゃんと言ってくれますか?

もちろん発見した後に、どうしたのか聞いて手当てをしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

言わなくていいだろってレベルで報告してきます😂💦
私がそこまで心配しないからなのかもしれませんが、仕事中の怪我はほぼ必ず報告してきます😵💦

現場仕事なので生傷が絶えないのもあり、大怪我しない限りは大丈夫?と聞く事もあまり無いですが...😣

• マーちゃん

マーちゃん

そうなんですね笑

私たちのために一人で買い物に行った途中だったのでお願いしなきゃよかったなと反省しました。

• 5月28日

それで骨が見えるほど深い傷なら早く言ってよ!って思おますがコケて血が出たくらいなら別に言わなくてもいいです😂
旦那が痛いとかきついという時はよっぽどの時なので自分から言ってこない限り気にしませんし、気付かないです😂

• マーちゃん

マーちゃん

長ズボン履いて出てたのに結構擦りむいてて…

私が疲れてるから我慢してたみたいです笑
    実際はかなり痛かったみたいです。

• 5月28日
95

こんばんは🙂
心配かけたくなかったのと、ちょっと恥ずかしかったんじゃないでしょうか🤔
旦那は怪我をすることは滅多にありませんが、私がよく転びます(笑)
その時は、今日も転んだ!!って笑いながら言ってますよ~!(笑)