お金・保険 旦那が派遣先の社会保険に入れることになりました。私はパート先で社会… 旦那が派遣先の社会保険に入れることになりました。 私はパート先で社会保険に加入しているので 子供だけ旦那の扶養にしたいのですが、 真ん中の B 配偶者である被扶養者欄(第3号被保険者) は空欄で、 その下の C その他の被扶養者欄に子供の情報を記入すればいいですか??(>_<) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保険 旦那 パート 派遣 扶養 とまと コメント moon AとCを記入すれば良いと思います👌 5月27日 とまと ありがとうございます☺️ とりあえず郵送してみます😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます☺️
とりあえず郵送してみます😆