コメント
pocori
小さい方で飲ませることが多いから、とかでなくてですか?
わたしは確か、左で飲ませる方が楽で右は常に溜まり気味でした💦
左右差あるな…って時は右で2回連続飲ませるとちょうど同じくらいになったので、そんなかんじで調節してました(笑)
pocori
小さい方で飲ませることが多いから、とかでなくてですか?
わたしは確か、左で飲ませる方が楽で右は常に溜まり気味でした💦
左右差あるな…って時は右で2回連続飲ませるとちょうど同じくらいになったので、そんなかんじで調節してました(笑)
「完母」に関する質問
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
離乳食を始めて少し経つのですが、夜間の授乳が続いており時間もバラバラ。 離乳食の時間をこの時間!と固定したいのになかなか固定できません。完母で授乳間隔は日中夜間共に3〜4時間程です。 9:30〜11:30と時間の振り幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちるだ
逆に小さい方をあげるのが下手で
あげてる率でゆうと小さい方のほうが
あまりあげてないような気がするのですが
そっちだけどんどんしぼんで…😨
pocori
そのまま回数減らしていくと出なくなるので、なるべく小さい方をたくさん吸わせてみてください😌
まちるだ
わかりましたー!
ありがとうございます😌