子育て・グッズ 昨日嘔吐と熱があり今朝病院に行き座薬と薬を貰い、尿検査の結果悪かっ… 昨日嘔吐と熱があり今朝病院に行き 座薬と薬を貰い、尿検査の結果悪かったので 電話したら脱水症状だから今すぐ座薬を入れて ポカリを飲ませて1時間後におかゆをあげてみてと 言われたのですが、今日は嘔吐はないですが まだ熱があり食欲もないみたいでほとんど食べませんでした。水分はかなり飲んでくれています なにか食べ物をあげなくてもいいのでしょうか?💦 時間も時間ですし朝まで平気ですかね? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 症状 食べ物 熱 おかゆ Sa(3歳0ヶ月, 7歳) コメント pocori とりあえず水分が取れればすぐにどうこうはならないと思うので、また明日病院でいいと思います! 夜中に起きたときも飲ませてあげてください! 5月27日 Sa わかりました😭ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
わかりました😭ありがとうございます!