※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊活

喉に引っかかる感じがして、喉つわりかどうか気になります。本当につわりがあるのでしょうか?

今日夕方から喉に何かが引っかかっているような感じがします😣調べると喉つわりと書いてありました‼️本当にそんなつわりがあるでしょうか❔❔

コメント

アーニー

あります。
今回はそれでした。

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。
    いつ頃から症状がでましたか❔❔

• 5月27日
  • アーニー

アーニー

8週とかあたりかな、と。つわりが長くていつだったか忘れました😅

• 5月27日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

じゃあ、私は、まだ早いのかな⁉️😅

• 5月27日
  • アーニー

アーニー

つわりの出現は個人差がありますから、わかりませんけどね。

• 5月27日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

つわりなら嬉しい事です😂

• 5月27日
サコカー🚗

私も喉つわり中でつらいですー😣
詰まってる感覚が嫌で唾を飲み込むけど、いっしょに空気も入って余計苦しさが増えていくっていう悪循環です💧
夜は寝つきも悪くなってしんどいですが、私は朝に良くなってることが多いです。でもちょっとでも食べ過ぎたり急いで食べると再発します😱そしたらそこから夜寝るまでずっと。。。ただでさえ食べづわりで気分悪いのに、食べるペースまで考えられなくて毎日失敗してます😩