コメント
ゆうき
うわそれめっっちゃムカつきますね!!!😭😭😭😭
自分の都合の良いように子供に言うなんて…ひどい😭辛い😭
ゆうき
うわそれめっっちゃムカつきますね!!!😭😭😭😭
自分の都合の良いように子供に言うなんて…ひどい😭辛い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーこ
しょうもない愚痴にコメントしてくれてありがとうございます😭
めっちゃムカつきますよね!!
自分だけ仕事って事にして仕方ない感を子どもに押し付けてるのが💢
母親が出かける事がダメみたいな感じになるのも嫌です😤
ゆうき
仕事で疲れたから家事しない、
仕事で疲れたから抱っこしない…
うちは今日これでプチ喧嘩しました😅
いやむしろ、母親こそ気分転換でお出かけしないといけないですよね!!
それを悪いことみたく言われると、せっかくのお出かけが、楽しさ半減ですね😢
まーこ
それもすっごくわかります!!
仕事から帰ってきて数時間しか子どもと居られないのに疲れてるからって適当に扱ったり呼ばれてるのに返事しなかったりで喧嘩します😅
本当それなんですよ🙁
月1で出かけるんですけどそれさえもいい顔されなくて、あげく俺も専業主婦になりたいとか言いやがる👹
ゆうき
専業主婦はいいよなー😫…じゃねーよ!!!!👹👹
仕事も大変なのわかるけど、こっちも大変なんだよ!!
キーーームカつく!!!