その他の疑問 タカギの蛇口一体型浄水器使ってる方!カートリッジってどこで購入されて… タカギの蛇口一体型浄水器使ってる方! カートリッジってどこで購入されてますか? 昨年引っ越したのですが、 キッチンにタカギの浄水器がついています! 今BRITAの浄水ポット使ってますが、 カートリッジが無くなりそうなので タカギの方に変えようかな〜と思ってます! 調べてみるとタカギのカートリッジって なかなか高くて... 安くで売ってる所あれば教えて下さい( ¨̮ ) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り キッチン 体型 引っ越し 浄水器 jarinko(9歳) コメント さんママ メーカーで?定期購入しています。 どっかに売ってるものとも知らなかったので、新居のキッチンに案内あったのでそれから申し込んで定期的に送ってもらってます! 5月27日 jarinko ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jarinko
ありがとうございます!