コメント
さんぴん茶
1人目が1週間超過でしたが、二人目は3日早かったし、出産時間も早かったです😊
照れますねぇ
私は、逆でした💦
上は予定日より早く、下は予定日過ぎても出てきませんでしたが、陣痛来てからは下の子のほうが出産時間が短かったです。
-
やや
そうなんですね!2人目だと早めに生まれる〜とかいうけど皆が皆じゃないですよね☺️出産時間が短いのはありがたいですね!
- 5月27日
はち
長男 41w1d 3時間半
次男 39w0d 2時間半
でしたー☺️なんか色々早くなりそうな感じがしますが、分娩時間は基本短くなるよーって看護師さんに言われました‼️
出てくるタイミングは、長男がかなりのんびり屋さんでその子の性格とかもあるかな🤔とか勝手に解釈してます♡笑
-
やや
へー!約2週間早めに出てきたんですね!そっかー、やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね♪こればかりは予測不可能なのかなー。分娩時間も短くてすごいです!2人目は基本短くなるんですね〜👀
- 5月27日
やや
そうなんですか!でもやはり予定日からプラマイ数日くらいなんですかね?🤗出産時間早いのは、、、ほんとそうであってほしい〜🙏🏻🤣
さんぴん茶
一人目9時間半で二人目は2時間半でした💦二人目のほうが500㌘小さかったのもあるかもしれないですが、陣痛きてから子宮口開くまでが早かったし、開いてる間隔がわかりました😅
4年も間が開いたのでそんなに早く出産できるとは思ってなかったのでビックリでした💦
やや
それは早いですね!!私も1人目17時間かかって、子宮口がなかなか開かずいきみ逃しするのが何より大変だったのでそれが短縮されたら嬉しいですね〜💦