雑談・つぶやき 先日実母と話していた時母が「色々あるけど思い切って(娘)産んでよか… 先日実母と話していた時母が 「色々あるけど思い切って(娘) 産んでよかったね」 と言われ 「そうだね〜」と言うと娘が私の頭を よしよししてくれました…。 最初できた時は不安でおろしたいと言って いましたし、旦那に裏切られたり大変なこ ともかなりあったけど産んでよかったなと😫 よしよし頭を撫でてくれて少し泣きそうに なりました。 お花とかもお友達にあげたり、動物大好きで よしよししたり少しずつ優しい子に育ってくれ てほんとありがとう👏 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 友達 実母 りー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント