コメント

KKK
私も使ってました!あの時の幸せな時間思い出しました(^^)心音聞くと安心しますよね(^^)

ゆめかまま
私も使っています!
4週に一度の健診では不安だったので、購入しました(o^^o)
探すの難しいですよね(; ̄ェ ̄)
届いた時にやったら探せなくて、旦那とやったら探せました!
角度とかもあるみたいですね⊂((・x・))⊃
-
☆...miya...☆
4週長すぎますよね( ˘・з・)
イヤホンの差し口が二つあるやつですか??- 3月12日
-
ゆめかまま
そうです(o^^o)
差し口2つで、付属でヘッドホンで聴くやつです⊂((・x・))⊃
いくら安定してても長く感じてしまいました(; ̄ェ ̄)- 3月12日
-
一緒のかもです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ヘッドホン1つはついてきたんですが、もう一つのは市販のイヤホン使ってますか⁇- 3月12日
-
ゆめかまま
もお1つはアイホンのイヤホンを使ってます!
付属で付いてきたのを⊂((・x・))⊃
機種によって、トクトクと聴こえたり、臍帯音のシュンシュン的な感じで聞こえます!- 3月12日
-
私もアイホンのでやってみます!
聞こえ方が違うんですね(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
聞こえないと生きてるのか不安になるので、必死です∠( `°∀°)/
万が一心臓が止まっていた場合、へその緒のシュンシュンも聞こえなくなるのかなー?とか、安定期入ってもとにかく不安です!- 3月12日
-
ゆめかまま
遅くなりました(; ̄ェ ̄)
臍帯音でも安心していいみたいですよ(o^^o)
本当聞こえないと必死になりますよね(つД`)ノ
安定期入ってもゆっくり過ごしてください(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月12日

meichan
あたしもはじめ、なかなか見つけられませんでした!
ジェルやローションかわりに
保湿も兼ねてニベアクリーム使ってます( ˙꒳˙ )
16w頃でしたらまだまだ下の方を探せば見つかりやすいですよ(*´꒳`*)
-
確かにアンダーヘアーの上あたりで聞こえました!
ニベア使い勝手いいですよね♩
私も愛用しています(^^)
今でもエンジェルサウンズ使ってますか?(*ꆤ.̫ꆤ*)- 3月12日
-
meichan
今は胎動で安心してるので
たま〜〜に聴くくらいです(*´꒳`*)
おへその横とかで聞こえます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 3月12日
1回見失ってからまた探せなかったのが残念ですが、妊婦健診が4週に一度となるとエンジェルサウンズは良い買い物でした‼︎
KKK
胎動も感じないから検診に行くまで不安ですよね。私も4番目にして買い良い物買ったわ~と思いました(^^)話しかけながら心音探ししてましたよ!見つけられなかった時は機嫌悪いんだなーって(^^)
ベテランママさん(♡∀♡)
その余裕のある感じが私に欠けている所です‼︎
見つけられなかった時はきっと、生きてるのか不安になって半泣きで探し続けるに違いない(;_;)