妊娠・出産 今日、初診してきました!7週くらいで心音確認でき、5.4とサイズまで言わ… 今日、初診してきました! 7週くらいで心音確認でき、5.4とサイズまで言われ順調と言われましたが、1週間後またきてくださいと言われました。 普通のことですか? 私はてっきり9週の壁とか言われるので、2,3週間後に予約すると思ってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 心音 9週の壁 なーこ/初産(妊娠7週目) コメント mi 普通だと思います! 1時間前 なーこ/初産 普通なんですね! ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ/初産
普通なんですね!
ありがとうございます🙇