コメント

そーちゃんママ
こんばんは‼️私も少し事情は違いますが、子供が産まれる前から、シングルです‼️父親なんて居なくてもママが居てしっかり愛してあげれば、お子さんは幸せですよ🎵パパの母親は所詮他人だから、何を言われても気にする事ないですよ!
そーちゃんママ
こんばんは‼️私も少し事情は違いますが、子供が産まれる前から、シングルです‼️父親なんて居なくてもママが居てしっかり愛してあげれば、お子さんは幸せですよ🎵パパの母親は所詮他人だから、何を言われても気にする事ないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめなどの被害を受け、警察沙汰になりました。 学校の許可なく教育委員会に報告しても良いでしょうか? 今回加害者のしたことは犯罪行為のため、学校だけでなく警察も介入してくれることになりました。 その際警察か…
上の子の産後、完全にヤバいやつでした。 産後すぐに戸建てを購入し引っ越しました。 ここが息子の地元になるわけだし、ママ友つくらなきゃ!馴染まなきゃ! と必死だったのを覚えています。 きっと産後うつに片足突っ込…
友達と約束してお互いにお菓子を持って、小学校近くの公園に遊びにいくと、学童帰りの同じクラスのお子さんがいつも一緒になって遊びます。 そこまではいいのですが、友達とお菓子交換などしてるとそのこも混ざってきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私がたっぷり愛情をそそいでいれば幸せになってくれますよね😭
パパやその周りから浴びせられる言葉にグサグサ刺さってばかりでこんなんで自分大丈夫なのか不安ですが、子供のために頑張ろって思います😱
そーちゃんママ
パパさんとは連絡とったりしてるんですか?周りの言うことなんて気にしたら駄目ですよ🎵その人達が、もみじさんやお子さんの為に何かしてくれる訳では無いので‼️コメント見てて、もーちゃんとママさんしてるので、お子さんにも愛情は伝わってますよ🎵
もみじ
一応連絡は取るのですが、
向こうから来ることは
だいたい怒りの電話で
子供の事も私の事も
うやまってはくれません。。
子供のためなら頑張れます!😭
そーちゃんママ
怒りの電話をかけて来れるのは凄いですね‼️女作って逃げたくせに❗連絡とらなければいけないのですか?事情も知らないのに、ズケズケとすいません😣💦⤵️言いたく無いことを聞いてしまってたら、返信無しで良いですからね🎵
もみじ
彼に私の味方してくれてる人が怒ると、逆ギレのように電話かけてくるんですよね。
普通取らないですよね...
私の気持ちがまだ彼にあるのがすごく厄介な所なのかもしれません😔
そーちゃんママ
まだ、好きなんですね🎵でもあんまり、引きずると辛くなっちゃいますよ‼️babyちゃんも産まれてくる事だし、ストレスを溜め込まない様にして下さいね‼️
もみじ
はい😭
ありがとうございます🥺