コメント

そーちゃんママ
こんばんは‼️私も少し事情は違いますが、子供が産まれる前から、シングルです‼️父親なんて居なくてもママが居てしっかり愛してあげれば、お子さんは幸せですよ🎵パパの母親は所詮他人だから、何を言われても気にする事ないですよ!
そーちゃんママ
こんばんは‼️私も少し事情は違いますが、子供が産まれる前から、シングルです‼️父親なんて居なくてもママが居てしっかり愛してあげれば、お子さんは幸せですよ🎵パパの母親は所詮他人だから、何を言われても気にする事ないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
短気でアンガーマネジメントができないって理由でカウンセリングって受けられますか?? 夫なんですが、なんど注意して「絶対気をつける!」と約束しても子供のおふざけやイヤイヤに我慢できずに叱るというよりイライラ…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私がたっぷり愛情をそそいでいれば幸せになってくれますよね😭
パパやその周りから浴びせられる言葉にグサグサ刺さってばかりでこんなんで自分大丈夫なのか不安ですが、子供のために頑張ろって思います😱
そーちゃんママ
パパさんとは連絡とったりしてるんですか?周りの言うことなんて気にしたら駄目ですよ🎵その人達が、もみじさんやお子さんの為に何かしてくれる訳では無いので‼️コメント見てて、もーちゃんとママさんしてるので、お子さんにも愛情は伝わってますよ🎵
もみじ
一応連絡は取るのですが、
向こうから来ることは
だいたい怒りの電話で
子供の事も私の事も
うやまってはくれません。。
子供のためなら頑張れます!😭
そーちゃんママ
怒りの電話をかけて来れるのは凄いですね‼️女作って逃げたくせに❗連絡とらなければいけないのですか?事情も知らないのに、ズケズケとすいません😣💦⤵️言いたく無いことを聞いてしまってたら、返信無しで良いですからね🎵
もみじ
彼に私の味方してくれてる人が怒ると、逆ギレのように電話かけてくるんですよね。
普通取らないですよね...
私の気持ちがまだ彼にあるのがすごく厄介な所なのかもしれません😔
そーちゃんママ
まだ、好きなんですね🎵でもあんまり、引きずると辛くなっちゃいますよ‼️babyちゃんも産まれてくる事だし、ストレスを溜め込まない様にして下さいね‼️
もみじ
はい😭
ありがとうございます🥺