※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
ココロ・悩み

妊娠中のストレスが大きく、パパの行動や周囲の言動に不安を感じていますが、子供の幸せを願っています。

妊娠中ストレスすごかったな
お腹に子がいる事はとても幸せだけど
パパは女作って逃げるし...
パパの母親は妊娠9ヵ月でも昔は
子供下ろしてる人いたんよとか言うし...
その時期とかただの人殺しやん
子供を失う=私にも死ねって言ってるのと
同じやんって思うし
もういつ産まれてもおかしくないのに
不安定な心ばかり
子供は幸せにしてあげたいな‪( •̥ ˍ •̥ )‬

コメント

そーちゃんママ

こんばんは‼️私も少し事情は違いますが、子供が産まれる前から、シングルです‼️父親なんて居なくてもママが居てしっかり愛してあげれば、お子さんは幸せですよ🎵パパの母親は所詮他人だから、何を言われても気にする事ないですよ!

• もみじ

もみじ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、私がたっぷり愛情をそそいでいれば幸せになってくれますよね😭
    パパやその周りから浴びせられる言葉にグサグサ刺さってばかりでこんなんで自分大丈夫なのか不安ですが、子供のために頑張ろって思います😱

• 5月27日
  • そーちゃんママ

そーちゃんママ

パパさんとは連絡とったりしてるんですか?周りの言うことなんて気にしたら駄目ですよ🎵その人達が、もみじさんやお子さんの為に何かしてくれる訳では無いので‼️コメント見てて、もーちゃんとママさんしてるので、お子さんにも愛情は伝わってますよ🎵

• 5月27日
  • もみじ

もみじ

一応連絡は取るのですが、
    向こうから来ることは
    だいたい怒りの電話で
    子供の事も私の事も
    うやまってはくれません。。
    子供のためなら頑張れます!😭

• 5月27日
  • そーちゃんママ

そーちゃんママ

怒りの電話をかけて来れるのは凄いですね‼️女作って逃げたくせに❗連絡とらなければいけないのですか?事情も知らないのに、ズケズケとすいません😣💦⤵️言いたく無いことを聞いてしまってたら、返信無しで良いですからね🎵

• 5月27日
  • もみじ

もみじ

彼に私の味方してくれてる人が怒ると、逆ギレのように電話かけてくるんですよね。
    普通取らないですよね...
    私の気持ちがまだ彼にあるのがすごく厄介な所なのかもしれません😔

• 5月27日
  • そーちゃんママ

そーちゃんママ

まだ、好きなんですね🎵でもあんまり、引きずると辛くなっちゃいますよ‼️babyちゃんも産まれてくる事だし、ストレスを溜め込まない様にして下さいね‼️

• 5月27日
  • もみじ

もみじ

はい😭
    ありがとうございます🥺

• 5月27日