子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月になりますが、未だに一回食です😅💦量もあまり食べま… 離乳食を始めて2ヶ月になりますが、 未だに一回食です😅💦 量もあまり食べません💦 米、野菜合わせて大さじ2くらいです💦 ほぼ食べないことも多々😢 食に対して興味がないわけでもないです。 姉がお菓子を食べていると、 やれ!と大泣きします。 こうしたら食べてくれたよ。 など、ありましたら教えてほしいです😥 また食べないなら食べないで 無理に食べさせなくてもいいのでしょうか? もうすぐ7ヶ月になります。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 離乳食 大泣き お菓子 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まま 息子も食べなくて、私や旦那が食べてると食べたがるので 一緒の時間に食べるようにしたらよく食べるようになりました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント