その他の疑問 お恥ずかしい話なんですが最近、お尻が茶色くなってることに気づきまし… お恥ずかしい話なんですが最近、お尻が茶色くなってることに気づきました😵それも旦那に言われてだったので今まで全然気づかなかくて😩!ほんと最近茶色くなったのではないかな?とおもいます😱原因ってなんなんですかね?😥お尻と股関節の境目って言ったらいいんでしょうか💦そこが茶色く黒ずんでます😖 そういうのになったことある方いますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 茶色 はじめてのままり🔰 コメント sss 脱毛とか毛剃ったりしてますか?🤔 5月27日 はじめてのままり🔰 なにもしてないんですよね😥 してるなら筋トレとかなのですが そこでパンツに擦れてしまってるのかなぁなんて思ったりで🙀 5月27日 sss 確かに擦れて黒ずむとか変色はありますね!😦 毛も定期的に剃っていたりすると肌が弱って色素沈着が着くみたいですよ💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なにもしてないんですよね😥
してるなら筋トレとかなのですが
そこでパンツに擦れてしまってるのかなぁなんて思ったりで🙀
sss
確かに擦れて黒ずむとか変色はありますね!😦
毛も定期的に剃っていたりすると肌が弱って色素沈着が着くみたいですよ💦