コメント
退会ユーザー
寝返りが出来るようになってからは、ほぼ毎日うつ伏せで寝てます。
窒息しないか不安でしたが、バスタオルを丸めて横に置いても蹴っ飛ばしてその場でうつ伏せになるので意味無しでした💦
ペットボトルに水を入れてタオルを巻いて横に置くって方もいましたよ!
息子はうつ伏せでも顔は横に自分で出来るので、もう諦めてます😅
退会ユーザー
寝返りが出来るようになってからは、ほぼ毎日うつ伏せで寝てます。
窒息しないか不安でしたが、バスタオルを丸めて横に置いても蹴っ飛ばしてその場でうつ伏せになるので意味無しでした💦
ペットボトルに水を入れてタオルを巻いて横に置くって方もいましたよ!
息子はうつ伏せでも顔は横に自分で出来るので、もう諦めてます😅
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
ありがとうございます😊
そーなんですねバスタオル丸めて横に置いてたけど蹴っ飛ばしてうつ伏せになっちゃうんですねー😅
バスタオル試してみます。
ペットボトルに水入れてタオル巻くのも試してみようと思います
退会ユーザー
うちの息子は足の力が強かったので😅
試してみてください〜!
クマ
ありがとうございます😊
娘も足の力が強くて😅
妊娠中もずっと逆子だったので蹴っ飛ばされてて痛かったんです。9ヶ月で産まれたので小さかったんですけど足の力だけはすごくて💦
退会ユーザー
息子もお腹の中でも強かったです😅
きっとコツを覚えたらすぐ寝返りマスターしますよ(笑)
クマ
ありがとうございます😊
今日娘は半分体を横に向けてあと少して寝返りしそうな感じでした😅
もうすぐ寝返りしそうです😆